Когда уйду, когда умру...

Лариса Кукарека-Соснова
Когда уйду, когда умру,
Развейте прах мой по ветру...
Пусть дуновение не жалеет
Прошедших дней - искрящий след,
Душа небесная замлеет,
Приятен ей манящий свет.
В песчинках лёгких пронесётся
Скользящий миг моей любви,
Но есть надежда: он зажжётся
Звездой горящей в вечности.
Когда уйду, когда умру,
Развейте прах мой по ветру...
Пускай морская гладь внимая,
Обнимет памятью лаская,
Пускай покорно и безмолвно,
Меня качают нежны волны,
Стремясь к песчаным берегам,
К твоим SICILIA устам...