Разбавиться бы запахом лета...

Данил Кунцевич
Внемоготу воняя народ,
разбавился запахом лета,
придумав шампуни и кучу духов,
средства, аж до блеска скелета.

Вкусные, яркие - мы благовеем,
дурманом из чьих то снов,
а мода меняется и не стареет,
лепит из нас мертвецов.

Надеждой слепой верим в лжецов,
у них же милости просим,
для звона гвоздей, для наших гробов,
и сами на это же копим.

Всему когда то бывает итог...
во что мы давно не верим...
но в жизни любовь, как у речки исток,
если в кормашках деньги.

Вкусные, яркие - мы благовеем,
дурманом, что манит рабов...

но,запах родных ничем не заменят,
если присутствует мозг...
(27.02.16)