Вернись последней...

Иван Странник 2
Свет мой на http://www.stihi.ru/2016/01/30/8428

Вдохнуть бесстыдно страсти ароматы
до аритмии...
Сердце где-то в горле...
Стучит... В рассветы и закаты...
В последний раз...
От сих и до...  исчезновенья гостьи...

Наркотик сладкий... Как его забудешь...
Щекочет нервы он играя...
Вино из чаши пью как-будто
И льются капли, и не видно края...

Вернись последней, ты того достойна...
Позволь изведать опиум надежды...
Ночь улыбнулась как-то непристойно
И распахнула дымные одежды...

Была в ней дерзость фехтования
Зрачками с отражением свеч...
Желанье сладостного знанья
Манило к аромату плеч...

Ушла с рассветом, как-то незаметно,
Наверно, лучшая из всех ночей...
Вплетались в пеньюар полоски света,
А я - по-прежнему ничей...