Ты знаешь...

Ирина Каретникова
Ты знаешь, мне уже не страшно,
Проникла ядом смерть в меня,
А мы не умираем дважды,
И беспокоимся - живя.

Ты знаешь, мне уже не важно,
Чем завтрашний наполнить день,
Я пережила день вчерашний,
А после…  Всё равно теперь.

Ты знаешь, я уже не знаю,
А было ли когда-то всё…
Не помню и не вспоминаю…
Как сон.. Проснулась и ушло...

Ты знаешь, может так и лучше -
Не думать, не жалеть, не ждать..
От чувств не мучает удушье,
По сути не на чем играть.