А завтра ты придешь, родная!

Екатерина Райская
А завтра ты придешь, родная!
Моя любимая пора...
Дожди грибные проливая,
Раскрасив небо в цвет огня.
А завтра ты меня наполнишь
Ветрами с запахом цветов,
Травой, сгорающей под солнцем
И белым дымом от костров.
И я, свои расправив крылья,
Касаясь кованных оград,
Спасая душу от унынья,
Пойду гулять в тот старый сад,
Где отцветают розы, астры,
Где под ногами шелестит
Листвы, вчера опавшей счастье...
И слышен журавлиный крик.

©Е.R. 2015