Наверно, нелюбовь мне помешала... В стиле Успенско

Людмила Дубовая
Наверно, не судьба,
Наверно,не разлука,
А нелюбовь причиною всему,
Во сне к тебе опять
Протягиваю руку,
Но я не дотянулась-почему?
Хотела я спасти,
Хотела удержать я,
Но я не удержала- почему?
И я,как сумасшедшая,
Во сне к тебе бежала,
Наверно, нелюбовь мне помешала...2 раза

Наверно нелюбовь-
Неверная подруга,
Что ходит,карауля нас,
Как только я опять
Протягиваю руку,
Она тотчас старается отнять.
Как много здесь причин
И разочарований,
Хоть ты и очаровывал не раз,
И я опять во сне
К тебе не добежала,
Наверно, нелюбовь мне помешала...2 раза

Причина из причин
И бОльшей нет причины
Забыть тебя и сердца стук унять,
А что была любовь,
А нелюбовью стала-
Об этом и не стОит вспоминать,
Но я опять бегу,
Как я сто раз бежала,
Стараясь догонять и обгонять,
И снова в этот раз
Чуть-чуть не добежала,
Наверно, нелюбовь мне помешала...2 раза