Выдумать любовь

Анастасия Берникова
Я приглашу тебя на ужин:
Вино и вкусная еда…
Потом скажу, зачем ты нужен…
На ночь, на время, навсегда…
Не торопи меня вопросом,
Как дальше будет?- Ни к чему
Не будь нахальным и несносным,
И любопытным: Что? К чему?
Я приглашу тебя на ужин
Без глупостей, ненужных слов.
Ведь иногда бывает нужно
Вот взять и выдумать любовь.