Заветная марина

Марина Заветная
Дойдем под парусом рассвета
до первых отголосков дня,
желая нового сюжета,
в себе все прошлое храня.

Легко минуя рифы, скалы,
и корабли, и города,
так, словно вовсе не бывало,
туда, где слышен зов, туда...

Прибой морской твоей лагуны
во блеске масляном луны,
где даже ветры - это струны
в прибрежном шорохе волны.