Легко

Анастасия Берникова
Как легко потерять,
оттолкнуть и обидеть.
На любовь наступать,
но не видеть,не видеть...

Как легко отпустить,
не держать,не проситься.
Так уверенно жить,
но вдруг бац!-ошибиться.

Как легко разрушать...
Не достроить,уйдти...
Как легко потерять,
а потом не найти.