Хитрый ответ

Виктор Бобарико
Вопрошала дама мужа:
"Я ль на свете всех пригожей?
Мне ответ немедля нужен!"
И лицом была всё строже.

(Улыбался тот ехидно:
Кто меня ослом ругает?).
"Ты Прекрасна! Это ж видно."-
Умно вслух он отвечает.

Если очень хочешь ужин,
Похвали жену родную,
Будешь самым лучшим мужем,
Утопая в поцелуе!