На телефоне

Гоша Пересветов
...
давно стоит одна песня.
И с годами становится всё более
дороже.
Сейчас , в трудной ситуации во всех
отношениях надо сделать выбор !
Советов нет , пожеланий нет , рекомендации
отсутствуют ... и вспоминаю текст , тем более
что минутой назад звонил телефон ,
...
Ваше благородие госпожа Чужбина !
Жарко обнимала ты да только не любила
В ласковые сети постой , не зови
Не везёт мне в смерти
Повезёт в любви...

Да перестаньте черти клясться на крови !
Не везёт мне в смерти ...
Повезёт в любви ,