Вши

Мс Клепиков
Страшно людям на свете без Веры,
Умирать не хотят, да как в прочем и Жить.
Дни и ночи пусты их и серы,
Ведь по Правде, чтоб жить - это надо любить.

А Любовь им чужда и Надежда - пустое,
Лишь жалеют себя, забывая других.
Им всем нужно понять, объяснение простое,
Что Земля рождена и живет не для них.

Ну а им просто скучно на этой планете,
Словно вши "завелись", всю загадив её.
И за то, что грядет, мы все с вами в ответе,
Жить нельзя так:"все мне, все мое"!