Надежды светлый луч

Ласточка Твоя
Надежды светлый луч,всё осветил кругом.
И словно исполин под куполом небесным,
стоишь на страже сна забыв обиду,боль,
любуешься красою.
Ты для неё готов сыграть любую роль.
За нежный,страстный взор,
рабом ты быть готов,но только
не нужны ей все твои признания.
И нежная вуаль лицо её закроет,
и взгляд красотки томный
от взоров оградив.
Сердечный пыл твой укротив.