Не модный оркестр..

Александр Васильевич Шилов
...на «Предзимье хрустальное...» (Галина Котенко)

Предзимье стразы порассЫпало окрест
Искрящиеся блеском благородным...
А мне всё чудится играющий оркестр,
Который стал давным-давно не модным.

Оркестр опять плетёт мелодий кружева,
Звучанием валторны и гобоя,
И снова как-то ходит кругом голова:
Неужто мы не встретимся с тобою?..