Кто на время расстаётся

Как Смог
Кто на время расстаётся,
тот расстаётся навсегда,
И ничего не остаётся ,
Лишь тоска через года.
Кто-то теплоту хранил,
Кто-то тратил по напрасну,
Никто ничего не забыл,
Ни боли,ни минут прекрасных.
Бесконечно можно обвинять,
В друг друга плевать ядом,
Одно лишь нужно осознать,
Не быть никогда вам рядом...