Все в мире тленно...

Александр Васильевич Шилов
...на «Букет увядших роз» (Галина Котенко)

Прекрасные стихи.
Написаны отменно.
Дрожит в словах тоска -
остаток дивных грёз...
Могу лишь подтвердить:
Всё в этом мире тленно,
Свидетельство тому -
букет увядших роз.