Снежный одуванчик

Ирина Булавкина
Одуванчик серебрится
На сухой траве, смотри.
Белый снег вокруг искрится
В ясный день, в конце зимы.
До весны совсем не много
Посчитай, всего три дня.
Освещается дорога
Солнцем, где пойдёт она.