Вопрос к Богу

Алексей Скоробаев
Если б я предстал пред Богом,
Я б задал такой вопрос,
Что же в людях столько злобы
Мир весь в хаосе порос
И когда накажешь Боже
Тех кто чёрный весь душой
И богатство своё множит
На судьбе больной,чужой
И несчастным не поможет
Что для них народ простой?
А ещё ответь мне Боже
В чём те дети так грешны?
Не успевшие родиться
Онкологией больны
И им не на что лечиться
Потому что бедняки
Только вряд  ли всё случится
Это всё мои мечты!
Будут замки себе строить
Все кремлёвские чины,
А детишкам мы поможем!
Соберём со всей страны
Может всё таки успеем
Одного ещё спасти!