Лишь на бумаге вместе состаримся..

Кристина Омельчук
Ты не пахнешь утренним кофе,
через тебя просочился дым.
Я надеюсь, ты будешь не против,
ведь ты только ночью мне необходим.

Где ты?
На какой ты улице?
Я все еще слышу твои шаги,
я приду к тебе когда ты простудишься,
только адрес найти помоги.

Не надо, не смотри на мои слезы,
я вот - уйду, а ты останешься.
Мы станем чьей-то прозой,
и лишь на бумаге вместе состаримся.