Вспомнилась осень

Кристина Омельчук
Совсем не чувствую себя,
и холодно вроде не очень.
Только капли прохладного дождя,
заставляют прочувствовать осень.

Осень дышит полным ходом,
она не снаружи уже, а внутри,
Я вдыхаю её с кислородом,
а на телефоне 20:43.

Мысли словно дождь падают,
бегут куда-то, попробуй догони.
Только сердца горячие служат отрадою,
только любовь спасает от осени.