Наизнанку

Дарья Турбина
Мне плохо без тебя, мне без тебя никак,
И душу наизнанку, все наружу.
И боль внутри меня, в груди, в висках,
Как может человек быть так не нужен?

Как пылок взгляд других мужчин, что ходят мимо,
И я спасаюсь, словно от напасти,
А в тишине мечтаю быть твоей любимой,
И жить в любви, гармонии и счастье.

Мне все стираются границы, когда рядом,
Когда уснул, устав с работы, и прижавшись,
Меняю планы, те что стоит, что не надо,
Тоскую, даже только что с тобой расставшись.

От безнадеги так залезть порой охота,
На стену, потолок, на дома крышу,
И с каждым разом во мне словно рвется что-то,
Я в след кричу, а твой ответ не слышу.

В твоих заботах, и проблемах, и делах,
Я места для себя, совсем не вижу,
И я зависла как в кошмаре, вся в мечтах,
Тех что придумала, за что так ненавижу.

Не отступая, порываюсь вновь к тебе,
Чтоб близко быть, чтоб слышать как ты дышишь,
Я не програна, не скинута, в борьбе,
Я сильной быть могу и ты увидишь.