Риточке на именины

Карина Буянова
Мой первый друг, мой друг бесценный,
Сегодня праздник у тебя.
И в этот день благословенный
Здесь собралась твоя семья.

Я подойду тихонько к дому,
Который с детства мне знаком.
Ты помнишь маленьких девчушек,
Что веселились там вдвоем?

Я обниму тебя покрепче,
Слов не найду... Что же сказать?
Но ты поймешь меня, и вместе
Мы будем детство вспоминать!

30.07.2000 г.