Катя, Катерина, Тебе

Александрейко
Парус твой несут истоки
Свободные
Февральские ветра!
В тебе играют
Чистейшие
Весны начала!
Каштана цвет твои глаза
Два бездонных неба

Легкая походка
Тонкий силуэт
Быстрая машина
Мурчащий кабриолет
Запахнешься в шали
И умчишься в даль!
И взметнёться к небу
С глушака печаль

И кабриолет твой
Повернёт в цветы!
И благоуханной
Полно радости!
Затеплит в зари
И в лоне счастья
Нежно крылами взмахни
*******
Ты сначала мая
В сердце у меня...