Обрывочное

Айла Ше
Мне заново учиться доверять.
Вам заново учиться мне не верить.
Но снова будет полниться тетрадь
обрывками безудержных феерий,
осколками упавших навзничь слов,
оттенками весенних междометий.
 
А Вы мне нарисуете любовь.
А я пообещаю Вам ответить.