Сверстникам

Геннадий Кабак
По возрасту нас судят иногда,
«Уже виски седые»- часто слышу…
Что годы? Годы, как вода,
Меняют нашу внешность, а не души.

И нам не зря природою дана
Святая жизнь, для каждого свой опыт,
И надо помнить, что она одна
Дана для счастья, для любви, для хлопот.

И пусть она неярка и проста,
Быть может, не под стать стандартам века…
На все века пусть торжествует доброта
И наша вера в мудрость человека.

А если неожиданно гроза
Вдруг разразиться гневом и укором,
По-прежнему пусть светятся глаза,
И оптимизмом веет, и задором!

                Кабак Г.Ю.