Беспредел

Николай Чиков 2
Бог на небе высоко,
Что же получается?
Жить в России нелегко,
Пьёт народ,спивается.

Славят Дьявола не Бога
Кровь невинная течёт
В ад ближайшая дорога
И встречает павших чёрт.

Неопрятный нехороший
Глазки хищные блестят
Наглый, грязный...
Для людей готовит яд.

Если грешник виноватый
Значит чёрт не далеко
Суд вершит в аду рогатый
Там не цениться добро.

Договор подписан кровью
Здесь приветствуется зло
И пытает чёрт с любовью
Ему в чём-то повезло.

Плачет бедный от порога:
«Душит до смерти нужда»
Ждал он помощи от Бога
В жизнь вмешался, Сатана.

За грехи свои в ответе
Все повязаны судьбой
Выжить нищему на свете
Тяжело в стране родной.

Хуже выглядит богатый
Страх преследует его
В чём – то сударь виноватый
Значит смерть недалеко.

Нет прощения от Бога
Прямиком дорога в ад
Ложных патриотов много
В рай попасть они хотят.

Разберется чёрт рогатый
Он проблемы все решит
Нищий грешник иль богатый
В Гиене огненной сгорит.

Принесут и закопают,
Забросают гроб землей
Смерть живые ожидают
Все повязаны судьбой?!