Мое сердце стало каменным

Надежда Клюева
Мое сердце стало каменным....
Вперемешку соль да боль.
Разошлю приветы пламенно...
Ночь моя черна как смоль.

Покоренным - покорившимся...
В светлом Мире пировать.
Не влюбленным - не влюбившимся,
Нежных губ не целовать.

Обессилена...Простужена.
Ни подруга...Ни жена.
Запоздалая, ненужная...
Гробовая тишина....

Пойте песни как соловушки....
Облетит с деревьев цвет.
Не сносить своей головушки,
Не вернуть мне 20 лет.