В Бермудском треугольнике

Александр Добрый Селин
В Бермудском треугольнике
   Морская стихия
Капитан с кораблём уходит на дно
Где серебряная пирамида
В космос пробила окно!
SOS!
 ...   Миллионное эхо,чьё?