Говорить о женщинах...

Николай Чиков 2
Говорить о женщинах
Без конца хочу
Потому, что в женщине
Мать я узнаю.

Говорить о женщинах
Значит о весне
Там где видишь женщину
Там цветы везде.

Говорить о женщинах
Значит о любви
У любимой женщины
Страстный пыл в крови.