Дом

Владимир Сибирь
Мой милый дом, мой отчий дом,
Ты снишься мне во снах.
Где старый кедр укрывал
Меня в своих ветвях.

И где поля словно моря,
И лес стоял стеной,
И думал я, что там за ним
Кончался шар земной.