Прощание..

Дмитрий Дил
Ты говоришь что уезжаешь ,
а куда?
Ты меня покидаешь и это беда.
Во что мы играли с тобою игра.
Прощаюсь с тобой теперь навсегда.
Мне  солнечных дней не забыть никогда...


Февраль 2016.