Целую тебя крепко, нежно и любя

Григорьев Сергей Борисович
Целую тебя крепко,нежно и любя,
Чтоб от любви твоя вскружилась голова,
Чтобы в глазах твоих увидеть страстный огонёк,
Чтоб ты была счастлива,чтобы ты была со мной.

Тебя хочу я целовать с любовью и везде,
Покрыть всё тело поцелуем,каждый сантиметр.
От поцелуев,чтоб свести тебя с ума,
Чтоб ты всегда была моей и только для меня...

   (С.Григорьев.)