Моя жизнь

Геннадий Кабак
Мне снилась сирень,
И дождинки на ветках,
И пряные грозди,
И листьев узор.

А я точно птица,
В серебряной клетке,
Глядел на синий
Небесный простор.

А рядом на солнечной
Каменной глыбе
Патриций сидел,
Сонно веки смежив.

Я руки простёр,
Тебя в нём увидев.
Но ты не заметила,
Мой горький порыв…

                Кабак Г.Ю.