Осенний вальс

Людмила Балеева
Вдоль дороги, глянь - ка белые берёзки.
Словно красны - девицы прибыли на бал.
В золотых нарядах, распустивши косы
Шелестя листвою, весело шумят.
А напротив словно кавалеры важные
Ёлки в тёмных фраках юные стоят.
Словно приглашая девушек - красавиц
На прекрасный танец, лучший танец - вальс.
Вальс поют им птицы, весело порхая
С веточки на ветку, не заметно так.
И звучит их песня весело и звонко,
Лучших музыкантов им и не сыскать.
Как вокруг красиво! До чего отрадно...
На душе спокойно, в сердце благодать.