***

Григорьев Сергей Борисович
О,как-же ты прекрасна девочка моя,
Своей красой меня очаровала.
Я понял,почему так полюбил тебя,
Моя Душа всю жизнь тебя искала.
Я понял это,только увидал,
Твой страстный образ разум мой дурманит...
Бог мой,как сильно я хочу тебя
И с каждым днём меня к тебе сильнее тянет...

    (С.Григорьев.)