Счастье сотки из капели

Наталия Колесникова 2
Ты мне счастье сотки из капели ,
Той, что утром еще была,
Подари мне счастье с улыбки ,
Чтоб сверкала всегда как заря !
Подари мне часы на запястье ,
Чтоб не время считать а счастье!
Подари мне лучик из грез ,
Чтоб я радость тебе принес !
Подари мне мечту что хотела,
Чтоб она мне песни все пела ,
Те ,что душу твою бередят ,
Что ласкают твой нежный взгляд!
Подари мне ковер из роз,
На котором бы ветер унес,
Все невзгоды печали мои ,
Чтоб они оставались вдали,
Подари мне прошу подари,
И меня за собой позови....