Вот такая любовь...

Нина Стебелёк
               

Опять  насильно  увела  дитя  из  дома….
А Мишка плакал…  Не  хотел  идти.
Но  деспотичность  матери  сурова:
Запуган  сын – попробуй  возрази!
Жестока сердцем.
                О любви не знает…

Что  ей  ребёнок,  муж,  родня?
Гордыня,  эгоизм её переполняют!
А если  любит?  Любит – лишь СЕБЯ!






Эпизод реальной жизни....