Творчество

Валентина Свиридова
Я никогда не знаю,-
О чём вдруг напишу.
Я просто ожидаю,
Моментов не ищу...

...Когда "забьётся" слово
В висках, как ровный пульс,
Оно и есть - Основа,
С чего начнётся путь:

Сначала обживётся
То слово в голове,
Со временем, - сольётся
С собратьями в строке...

...Вот так и стих родИтся, -
Из глубины души,
Порой, когда не спится
В полУночной тишИ!