Разговор со стихами...

Ася Ковальчук
Я      "Боюсь испорчусь от стихов
       Как будто мне плеснули яда"
Стихи  "Не бойся, милая подруга, мы всегда с тобой
       В словах и в строчках- вся отрада.
       Стихи, как дети- продлевают жизнь
Тетрадь"Смотрю-грустишь. Ты мне не рада?"
Я      " Я радуюсь, когда пишу
       Стараюсь что бы с рифмой было гладко"

Тетрадь"Не получается? Ты отложи, в твоём столе немного полежу."
Стихи  "Не забывай о нас и будет, всё в порядке."