Важно помнить

Владимир Алексеев2
Миг ощущения былого
Мне память дарит иногда.
Звучание пасквильного слова
Уже не ранит как тогда.

И не тревожат сожаления -
Допущенных ошибок груз,
Лишь греют радости мгновенья,
Собою разбавляя грусть.

Как важно помнить о хорошем
И о плохом не забывать.
При этом жить,теперь, не прошлым,
Чтоб в завтра вдруг не опоздать.