Вышла полная луна...

Кокко
Вышла полная луна,
Я иду гулять по тропке,
Здесь прохладно, красота.
Там упала вдруг звезда.

Где-то за рекой сова,
Эхо глухо раздается,
Словно слышится
Порой: ухо , ухо, ухо.

Вот, по тропке еж бежит,
Мышек он на поле ищет,
Молочка ему б налить,
Пусть попьет,
Ночной он житель.

Да, свежо, пора домой,
Почитаю лучше книгу.
И ложиться на покой,
Завтра утром ехать в Ригу.