Я рабыня - твоя

Елена Санина
Задыхаясь от счастья
я в объятиях тону.
И огонь сладострастия
затушить не могу.

Разжигаешь огонь
и в желаниях я млею.
Ты один лишь такой,
но смотреть я не смею.

Я рабыня - твоя.
Ты - мой господин!
Мне не жить без тебя,
ты такой лишь один.

С губ сорвешь поцелуй
и любой твой каприз,
ты и сам это знаешь,
я исполню на бис.

Я не верю в любовь,
и не верю словам.
Покоряюсь тебе,
покоряюсь я Вам!

Я рабыня - твоя.
Ты мой повелитель.
Свела нас судьба,
и ты - победитель!