***

Галина Завьялова
Завьюжило...Метелица
Ковром на землю стелется...

Ветра подули стужею,
С пургою в вальсе кружатся...

Февраль бушует, сердится-
С весной страшится встретиться...

Зима грустит, печалится,
С морозами прощается...