Банальная история...

Майя Ян
Моя история банальна,
Её поведать вам спешу,
События вполне реальны,
Всё по порядку расскажу.

Была я маленькой девчонкой,
Мне с папой очень повезло.
Гордился он своим ребёнком,
Но нам расстаться суждено.

Ведь не любила мама папу
И прогнала из дома вон.
Ушёл, надев свою он шляпу,
И сразу опустел наш дом.

Лила я слёзы очень долго,
Мне вовсе маму не понять.
Ей всё равно и вой хоть волком...
А я вот папу буду ждать!

Он позвонил, родной папуля
И к трубке подозвал меня.
Ликуя, радуясь, танцуя,
Ему сказала: - Это я!

- Ах, как соскучился, малышка!
Ты жди меня и я вернусь!
Люблю тебя, моя Маришка!
- Папулечка, тебя дождусь!