Не крестраж

Ось Мыслеобразных Измерений
Кн. 7. После победы.


Впредь мне неведом вовеки змеиный язык.
Я навсегда не крестраж больше Волан-де-Морта.
Я за почти лет семнадцать настолько отвык
Грудью дышать полной, быть своим-Я лишь, свободным!

След, правда, шрама уже никогда не стереть,
Также и память, как часто он болью взрывался,
Но этой боли пришла окончательно смерть,
Кроме другой... за всех тех, кто в живых не остался.

Снова я выжил, и это лишь всё потому,
Что был погибнуть готов за меня умиравших,
Связи с неистовым Злом уничтожить тюрьму
Смертью своей и его... не расти б числу павших!

И мне теперь к новой жизни пора привыкать.
Жизни с любовью, без страха, смертельного риска.
Хоть и непросто иную роль в жизни играть -
К лучшему ждал перемен я, не зная, как близко...

Как же прекрасно и радостно чувствовать мне,
Знать, что Зла скверну я впредь не несу, в самом деле!
И до скончания всех моих жизненных дней
Тело, душа, дух - МОИ лишь, навек, безраздельно!