Струйка крови...

Александр Васильевич Шилов
...на «Пригрезилось мне алое на белом...» (Галина Котенко)

Видать была рискованной игра,
Но в этом мире всё стоит на слове.
И этот стих, как будто струйка крови,
Стекающая с кончика пера.