Ключ к Духовности

Подволоцкий Владимир
Чтоб ключ к своей Духовности найти,
По жизни надо ко всему с Любовью лишь идти.
Творить для всех только Добро и Благодать –
Тогда сумеет  ключ этот каждый себе взять!!!