Ты знаешь?

Амантай Зульфия
Ты знаешь? О том, что ты мне не нужен,
Ты приходишь ко мне, когда простужен!
В снах, в воспоминаниях небесной дали,
Навеки мною и судьбой- ты не осужден!

Как враг,
Ты в мои покои не приходи.
Как нежный любовник,
Ты меня покрепче - не обними!

Мы встретились на перепутье двух судеб
И разочарованно воскликнули:  «- А, это вы?»
Встретились две умы:
Запад и Восток.   Две пути – земной и млечный.
Встречай.
Не ждали? Не думали? Вечным /крепким сном спали…
 

Две разные тьмы/дни запад и восток
Восход солнца  и зари закат!
При лунном свете и в черноте ночей,
Дали неожиданные всходы любви!

И Земля безжалостна! - Пожинала плоды…
Не нужны были ей, планете, вечный сонм!
Живая кровь, живые умы. -
Она ждала и дождалась, через вешних дум!