Кроме Христа

Шатровский Владимир
Да, всех, подальше королей.
Здесь выживать... сумей.
А короли престольные, и денежек магнаты.
Последний путь в земле найдут.
Никто не уходил. Они ж туда придут.

Кроме Христа.

Но он то знал, что будет.
И Землю не забудет.