Юлия

Николай Никишин
Юпитер перестал крутиться,
Луна сошла с орбиты
И сердце стало чаще биться,
Я посмотрел в твои глаза-магниты.

Чудесный образ, взгляд бездонный
Естественно увидев раз
Со мной остался в памяти свободный,
Найдя в душе сокрытый лаз.
Околдовала ты, приворожила
Какой-то силой непонятной,
Охапку чувств в меня вложила
Весьма волнительной, приятной.
А потому я говорю, тебя люблю!